Сплетни

А вы уже слышали что я
Недавно сошел с ума
И что я совсем другой
Что все, мне пора домой
Если нет, сейчас расскажу
Я шизик, больной идиот
Делаю, что захочу
Плюю на чей-то запрет
А ещк я много пью
Скоро пропью все что есть

Вы знаете, я наркоман
А еще дебошир и предатель
Я даже маму предам
За несколько граммов, вот так вот
Еще говорят голубой
А еще то что не было бабы
А еще то что я тупой
Ну хотя бы здесь правда
Тупой, не спорю, знаю
Я вам это сам и сказал
Такие дела ребята
Я конченый торч и хам
А еще друзья мои тоже
Наркоманы, шалавы и суки
А еще я гоняю на Porshe
Только в темное время суток
А еще меня выперли нафиг
Из вуза и что я служу
Говорят даже контрактник
Где-то там на севере, жду
Когда прилетит злая пуля
Когда же уже наконец
Я умру и еб*чие сплетни
Превратятся в реальный п*здец!


Рецензии