В чернь

Я не желаю быть пьяным!
К этому я не стремлюсь,
Просто черные камни,
Тянут ко дну грусть…

Просто очаг страсти,
Пеплом в волосы врос…
И от зеленого счастья…
Я натяну трос…

Зла никому не желаю!
Люди простите меня!
Выразить состраданья,
Не хватит белого дня…

Черные дни и ночи,
В облаке дыма я…
То, что за сердцем точит…
Касается лишь меня…

Я не желаю быть пьяным…
Просто хочу молчать…
Но не настало время,
Пока ещё мне лежать…

08.01.17.


Рецензии