В пятницу звонят колокола

В пятницу звонят колокола,
В замешательство приводят сердце.
Солнце раскаляет добела
Все поверхности. Больное тельце

Чувствует и времени обхват,
И приход нездешнего сиянья.
Проигравший, вероятно, рад,
Что не пьёт, страдая от похмелья.


Рецензии