Я знаю, грусть пройдет...

Я знаю, грусть пройдет,
Как все проходит в этом мире незабвенном,
А завтра, новый день придет,
И жизнь нам улыбнется непременно.

Ну, а сегодня, вьюга для меня
Сыграет зимний блюз под звездным небом,
И я, накрою себя пледом,
И посижу тихонько у окна.

Не буду думать ни о чём,
Лишь наслаждаться кофе по-турецки,
С горчинкой пройденного дня,
И слушать звуки музыки чудесной.

Пустая грусть – ей этот блюз подходит,
И на душе, так хорошо от пустоты.
Вы знаете, ведь грусть ко всем приходит,
Вы только подберите клавиши души.


Рецензии