И это тоже, Родина моя

Стареет деревня, стареет.
Давно, пережили войну.
Петух не поёт и не скрипнет калитка.
Ничто не вспугнёт тишину.

Стареет деревня. стареет.
Горбатые избы в ряду.
Пустыми глазницами,смотрят к соседям.
Лишь ветер шумит , на юру.

Стареет деревня, стареет.
Ведь было всегда . в старину.
Кормила землица. большой своей грудью.
Такую большую страну.

Стареет деревня, стареет.
Из нескольких хаток дымок.
Там век доживают, в последнем дыханье .
Кто Родину. бросить не смог.


Рецензии