Перетаптывание генофонда нации

-"Але!Петух на
 работувышел?"

Юмор из "Одноклассников"


Истерты все диваны
в кабинетах,
Ведь Петухи не спят
при свете!
На предприятиях и в
организациях,
Идет перетаптывание
генофонда нации!


Рецензии