Морозильный посох

*********************************
Посох морозильный. Вес три килограмма.
300 000 €. Сто одна программа.
Регулятор холода. Сделай фотосессию!
( Минус 270 градусов по Цельсию).

************  -270*С   ************

Я "мосты" на речке даже возведу,
Побелеют яблони у меня в саду.
*********************************
Пусть замёрзнет лужа, на дворе июнь,
Посох морозильный только в воду сунь.
*********************************
Инеем покрылись лепестки у роз.
Я - как Санта Клаус, и как Дед Мороз!
*********************************
Радиус воздействия этого прибора -
От порога дома, до его забора.
*********************************
Нет в моём кармане долларов и евро...,
Что ж, куплю китайскую копию шедевра!
*********************************


Рецензии