мы кидали друг в друга мины

Мы кидали друг в друга мины
И втыкали друг в друга колья.
Проходили надменно мимо,
Убивая друг друга болью.

Целовали других в постели
Называя это "любовью".
Проживали жизнь не с теми
И обиду мешали с кровью.


Рецензии