Закружила судьба...

Закружила, жизнь мою, судьба,
Я принять ее такой боюсь,
По навесила на плечи мне тюка,
И следит, чего же я добьюсь.

Я по честному, три года их носила,
Оттрубил срок давности по ним,
Скинула... О, Боже, какая это сила,
Встать перед судьбой совсем нагим.

Вот теперь с тобой мы повоюем,
Жизнь свою я буду начинать с нуля,
И твои указки направлений,
Буду корректировать сама.

Ты меня, конечно, многому учила,
Школу жизни жесткую дала,
Я была прилежной ученицей,
И основу из уроков извлекла.


Рецензии