Сознание

уже ли так?!
Не всё ещё ушло!
Событий не вернуть
……….обратно !
Спешат вперёд
Здесь так заведено,
Природой в переменах
Безустанной.
Нет времени!
Мы все, всегда в сейчас!
Единый миг двеженья
Всей планеты,
....Единый всплеск
Бесчисленных гримас,
К разгадкам тайн
алкающих ответов .
Соотносительно
сознание людей,
На всё даёт своё определение,
Внём весь прогресс,
От мыслей и идей!
До постаментов,
...слов и завершения .
События единственная связь,
-Деяний ,
приведённых в исполнения…
Не будь сознания,
Кто б придумал время,?
И слов с канонами,
Разноязычия вязь.


Художественная работа иллюстрация

http://www.artstudio1.com/canvas/canvas.html


Рецензии