Глянь... Дрянь...

Сгинь от диареи
Подлая ****юга
Морозно... вьюга...
А ты... отродие путаны!
Соплями мажешь 
Свежи раны
Замерзну ж
Глянь...
Дрянь...
Тебе я плюну в рожу 
На издыхании последнем
И гордо руки я сложу
Ищите в месяце весеннем. 


Рецензии