Я для тебя живу, дышу, пишу...

Я для тебя живу, дышу, пишу.
И каждый миг так за тебя боюсь...
Но плакать я себе не разрешу
И за твой шанс счастливый помолюсь.

Я помолюсь о разуме твоём...
О здравии, духовном и телесном.
О том, чтобы ты не играл с огнём,
Пока ты ищешь правду в неизвестном.

О том, чтобы тебя Бог уберёг
От всех твоих ошибок и проступков
И, чтобы ты идти по жизни мог,
Не сожалея о своих поступках.

Я помолюсь о счастье и любви. 
Чтобы тебя все время окружали
Те, кто тебе не лгал... И, как могли
Тебя любили честно, уважали.

Я знаю, что в молитве я сильна,
Пока любовь желает ею править.
Я только стать счастливой не вольна,
Пока ты не захочешь все исправить...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia


9.1.16


Рецензии