И дама в браке без трусов

Представьте, как везло поэтам тех веков..
чтоб знаменитым стать не стоило трудов,
нужна была конечно фишка,
дуэль, и пьяная интрижка,
перчатки,баки, это сто пудов,
И дама в браке без трусов.


Рецензии