Вальс

Разлюбить все рискуем,
Любовь, - она, как румянец!
Давай снова станцуем
Наш с тобой первый танец!
Нам недолго до зимы,
Вальсы тоже стареют, как и мы!
Только в них навсегда сохраняется
То, с чего любовь начинается!


Рецензии