Тропическая Любовь!

Загоревшая девчонка!
Так танцует и поёт!!!
Её нежная!!! ручонка
Танец быстрый позовёт

А на шейке так мерцает
 Из тропических цветов
Обводочек за! Зазывает
Ты уже Любить!!! Готов

Улыбка по миру летает
И с ней нам веселей !
Она сердца согревает!
Земля с улыбкой добрей

Да вокруг солнца летает
Вот мы! кружимся с Ней!
Одной стороной замерзает
С другой жара! Юг морей!

И пляжи зонтами закрылись
Так жарко по камням ходить
По ушки в море!!! укрылись
Ах в пальмовый домик любить

Любовь здесь простая как -
       -"ветер"?
Да музыка как ураган!!!
И девушка! Добрый вам вечер
Он здесь Любовью!!! Задан!

Загоревшая девчонка
Так танцует и поёт!
Её нежная ручонка!!!
В танец быстрый позовёт
А на шейке так мерцает!
Из тропических Цветов!!!
Обводочек  зазывает  !!!
Ты уже Любить готов!!?

Здесь нет за деньги холодной
Любовь с улыбкой  " горит"!
Одежды здесь нет! Супермодной
Она ненужной по полкам лежит

В воде кораллы цветные!!!
И рыбки в раскраску у них
Да Музы здесь! Молодые!!!
Такой получился и Стих!!!

И в нём!  Улыбки летают!
А с ними всегда веселей!
Любовью сердца согревают
И с ними! Мир наш добрей

Силиконовых здесь!!! нет?
Мы не знаем, мы простые!
И наигранных здесь в свет
Здесь улыбки "заводные"!
И заводит здесь Муз-он!
Из тропических ласка ней
И Стихи как будто в тон
Из под пальмовых свиданий
Ох как сладок! Сладок он!   
   

Из тропических Любовных
Да улыбку! вам послал!!!
И зажёг любовь из томных
Чтоб мороз здесь перестал!

   


Рецензии
весело и интересно в тропических краях

Илья Мамаев 3   23.04.2019 19:12     Заявить о нарушении