Горькая правда

О, как замучил льстивый свет
Своим враньём таким привычным:
Мол, ты прекрасна, спору нет,
Легка, тонка и гармонична!

Весы лишь знали всё давно 
И горькой правды не скрывали,
И джинсы с ними заодно
Так укоризненно кивали...


Рецензии