О фарте

Частенько думается нам,
Что мы всё сможем по дороге
И вопреки седым ветрам,
Дойдём до самого порога.

Так не бывает – не ершись
Валя дорог всех неудачи,
Мол, не фартило – это жизнь
И вышло по тому иначе.

А стоит только посмотреть
В начало призрачных иллюзий,
Когда ещё звучала медь
И не склонялся ты от груза.

Там не доделано чуть-чуть,
А встреча тут – не состоялась
И вот от фарта вышла жуть
Да так с тобою и осталась.

Тропа не любит – чёт-не чёт,
Так не играй своей судьбою,
А точно вывери расчёт,
Чтоб фарт всегда гулял с тобою.

Конечно может быть иначе,
Не всё сложится по пути,
Но для решения сверхзадачи
Зажми всю волю…и иди!

04.11.16.


Рецензии
Образно написано...

Андрей Базилевич   28.03.2017 19:20     Заявить о нарушении