Разреши

Разреши мне влюбиться и не признаться однажды.
Разреши слушать сердце
Что стучит в твоей груди.
Разреши видеть небо,
Но не просто так же, 
А лишь в отражении глаз твоих.
Разреши не забыть,
Что я только друг.
Разреши одолжить мне 
Пару минут,
Чтобы снова забыться с тобою в танце,
Чтобы снова влюбиться и не признаться.


Рецензии