Слова по-другому А-В

ал-кого-лик- без комментария

алло-пат- ничья при игре в шахматы по телефону

Арес-тант- тётя Ареса

ар-мат-ура!- окончание весеннего сева

архи-вари-ус- если очень важно, то вари

ас-сам-блея- окончание мероприятия

бал-да- приглашение на танцы

бах-вал- заклинивание коленвала

баш-мак- обмен мака

бек-ас- умелый бек

бел-як- як альбинос

бес-еда- ужин с бесом

бес-цельный- без комментария

би-гуди- гуди два раза

благо-ухать- без комментария

бой-кот- драка котов

бок-ал- красный бок

бор-до- лес до прихода грибников

боро-давка- грибники в лесу

бос-як- вполне естественно

бра-добрей- отличный светильник

бра-ковать- изготавливать светильники

бук-вально- лесоповал

бур-жуй-ка- для чего?

вата-га- производство ваты

вах-тёр- банщик

вече-ром- гулянье горожан

вза-СОС!- спасите!

вино-кур- без комментария

вис-Юлька- объятия

воз-дать- подарок

во-пить!- способности


Рецензии
Здорово!
Спасибо за улыбку.

Любовь Константинова Страница2   10.01.2017 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Всего доброго!

Просто Андрей Владимирович   11.01.2017 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.