Если бы во тьме...

1

Если бы во тьме была, хотя
самая малая малость мудрости, она
давным-давно перестала бы быть тьмою...

2
Самая из самых наивысочайших поэзий,
которой еще надлежит прийти в мир, одних
будет приводить в восторг, а других в бешенство...


Рецензии