пацанская речь деда Мороза в бане

сегодня у меня нет слов...
кидал как-будто с днём лоха-
реальных должен пацанов
поздравить с годом...петуха

не знаю что и пожелать...
не пожелать-так тоже срам:
тебе что,нечего сказать
в год новый чётким пацанам?

желал я девок в год овцы
и силы в год быка желал...
чешу в раздумьях бубенцы-
год петуха...вот я попал!

ещё и в бане...полный бред,
эх,унести бы целым нос...
хотя и сам авторитет,
не шнырь какой то-дед Мороз!

да,не попутали б рамсы-
не черти собрались с завода,
косяк-давай снимай трусы,
сегодня будешь символ года

мне впадлу поздравлять не в масть-
чтоб словом не задеть кого,
чтоб на базаре не попасть-
желать не стану ничего

мне мазы пальцы нету гнуть,
скажу:пусть давит жизнь катком-
братан,при всех раскладах будь
нормальным ровным пацаном

:-)

3.01.2017


Рецензии