Наверное

Наверное, я не умею любить!
Наверное, я это делаю плохо!
Иначе бы мне не пришлось пережить
Разлуку, в которой я так одинока.

Наверное, я и уметь не люблю!
Наверное, я очень плохо училась!
Иначе бы мне не рыдать во хмелю
О том, что с тобой у нас не получилось...


Рецензии