Ух наврал паразит, - старик!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================
                2
Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
==========================
Евгений Петросян!
               3
=======================================================

Все орут занесло, замело!
Ну , а в дворники ни один.
Платит мало дворникам зло!
Все за водкою в магазин!

В идеале б страну сменить.
Разворованная она!
И нельзя в ней в достатке жить.
В "Мавзолей" возлёг "Сатана!"

Только силы уже не те!
Все возможности упустил.
Думал вырастут в простате.
Здесь не только вор и дебил.

Ни кочевник придёт рулить.
Говорил мне старик один.
Ух наврал паразит, старик.
Пнуть их всех бы пониже спин.

Помечтать хожу на вокзал!
Самолёты вчера встречал.
Чуть сильней б и богаче стать.
Я б здесь больше б не прозябал!

Все орут занесло, замело!
Ну , а в дворники ни один.
Платит мало дворникам зло!
Все за водкою в магазин!


Рецензии
справедливо о жизни
жизни современной
нищает Отчизна
почти что
мгновенно

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.06.2019 22:22     Заявить о нарушении
Помечтать хожу на вокзал!
Самолёты вчера встречал.
Чуть сильней б и богаче стать.
Я б здесь больше б не прозябал!

Все орут занесло, замело!
Ну , а в дворники ни один.
Платит мало дворникам зло!
Все за водкою в магазин!

Игорь Степанов-Зорин 3   24.06.2019 13:19   Заявить о нарушении