Холодная зима

Холодная зима морозит щёки
И пальцы рук совсем не бережёт
Предел её внезапности-уловкой
Застал врасплох

Да ну и пусть!
Расправлю шире плечи
Скажу ей,что и ей не повезло
Холодный вечер сделает лишь крепче
Я грудь свою раскрою ей назло


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.