Когда не получается...

Когда устану мучиться,
Когда из рук всё валится,
Твержу лишь – «Всё получится!»
И верю, что наладится!

За полосою трудностей
Придёт волна высокая,
И череда не лучших дней
Уйдёт в страну далёкую!

Но начатое не бросай,
Не верь своим завистникам…
И будущее собирай
По еле видным признакам!

Их появленье – верный знак,
Что дело продвигается…
Лишь верь, что будет всё - «ништяк »,
Когда не получается…

09 января 2017 г


Рецензии