Не поют уже эту балладу

Не поют уже эту балладу
Потому что она не нужна
И глядел он обиженным взглядом
На места где погибла Весна.

Пышно очень её хранили,
Не хотели ни как отпускать
И наверное очень любили,
Но не стали на путь целовать.

И зачем она только явилась!
Вся в цветах и одеждах льняных.
Ведь в неё всё земное влюбилось
И те двое ребят молодых.

Вот идут они вместе с поминок
Вот напал на них мерзкий недуг
И друг другу в глаза не посмотрят
С ней погибли товарищ и друг.


Рецензии