Яркой страстью не гори...

Посмотри  на небо, видишь,
Там горит одна звезда?
Рядом с ней чуть чуть послабже,
Блекнет звездочка одна!

Посмотри на небо также
Как смотрю я на тебя!
Та звезда, что светит слабже
Так похожа на меня,

А ту яркую большую,
Ты сравни сейчас с собой,    
И увидишь проследив,
Что случится со звездой!

Из-за яркого свечения,
Отгорела пять минут
Если это увлечение,
Душа и сердце все поймут!

Но, а если же любовь,
И кипит по венам кровь?
Я прошу побереги,
Яркой страстью не гори,

А то так же как звезда,
Ко мне потухнешь навсегда!
А звезда что рядом блекла
Слишком слабой станет вдруг,

И сорвавшись с пьедестала,
Полетит и сколько рук!!!!
Чтоб желанья исполняла
Люди к небу поднесут!


Рецензии