Жди

Ты жди меня,
И будет скучно часто,
Но переборов себя -
Ты жди отважно.
Не зная где я,
Но ты жди,
И если не потухнет любви пламя
И огни,
Я отвезу тебя туда где сны,
Сумели наяву себе гнездо свести.
Я подарю тебе миры,
А ты, взамен, лояльностью своею путь мой освети.


Рецензии