Мне жаль цветов, увядших навсегда...

Мне жаль цветов, увядших навсегда,
И запаха былого дуновенье...
Мне жаль того, что не сказал, 
Когда... сосчитаны последние мгновенья.

Мне жаль души, сияющей во тьме,
Сгоревшей просто так и по напрасну,
Мне жаль тебя, свой век отдавшей мне,
Как отдает холсту художник краску.

Не жаль мне лишь себя...За пеленою лет...
Прожил любя, тобою восхищяясь,
Так дай мне Бог любить тебя всегда,
И быть с тобой не разлучаясь.


Рецензии