Познакомь меня с собой

Секс это не конечный пункт. Секс это западня
В которую попадая, ты тянешь с собой меня.
И путь это длится вечность сплетая все в эту ночь,
Разожги это пламя. Попробуй меня завлечь.

Давай везти разговоры, вот только не языком
Поверь мне тело умеет рассказывать все без слов.
Начало положено взглядом и положением глаз,
Говори со мною. Смелее. но не используя фраз.

Не важно, когда и где мы. Почему бы и нет!?
Жить ведь нужно в веселье, а это хороший момент.
Давай, прыгаем в омут. Ты помнишь? Секс-западня.
Если ты очень хочешь, с собой познакомь меня!!;)
 

7 января JB


Рецензии