Это значит всех чувств не тая...

Я люблю и хотел бы всегда,
Быть любимым и тем восхищаться,
Чтоб болея тобой, никогда
Нежным чувством лечить не стесняться.

Образ счастья я вижу в тебе,
Если только ты мною довольна
От того благодарен судьбе,
Раз я этой любовью неволен.

Ты пленительна, вся из себя,
Твой каприз сулит вдохновенье,
Это значит, всех чувств не тая,
Ты моё в этой жизни - Везенье.

Пусть никто не осудит меня,
Ведь я люблю тебя до безумства,
Коль потомство моё для тебя,
С материнством заветное чувство!

10 января 2017 г.                Марат Кадыров


Рецензии