Мэри

Пройдут века.
Пройдут года.
Не утихнет страсть вокруг нее.
Вольной в этот мир пришла
И умерла она свободной.

Никто не смог её понять.
И заковать в рабские оковы.
Она никому не дала себя сломать.
И по трупам врагов проложила дорогу.


Рецензии