Люблю

Люблю на свете всё!
Цветы,луга,поля и ивы.
Но больше всех люблю тебя!
Твой светлый лик и нежный голос.

Когда не видимся мы долго
Я жду тот миг, когда увижу вновь тебя.
Твои прелестные глаза... О Боже...
Они красивы, как никогда.

Твой голос... Эх, он так прекрасен.
Могу часами слушать то, как ты поёшь.
Я не забыла твой милейший нежный взгляд.
Как мы стояли под дождём и мило друг другу улыбались.

Я люблю твои ладони, твои глаза и милую улыбку.
Ведь, для меня важней всего, чтоб спокойно было сердце твоё.
Поверь! Я боли не боюсь, спокойно перенесу разлуку, от боли не упаду и крика не издам и плача.
Пойми, милей тебя, мне нет на свете и каждый миг и каждый час, ты со мной, ты рядом где-то.


Рецензии