Мы с Ней кружились в лёгком танце

Мы с Ней кружились в лёгком танце
Под звуки капелек дождя,
Вдали от духа декаданса,
Вдали от пасмурного дня.

Её рука в моей ютилась,
И были волосы мокры,
Но так легко Она кружилась,
Вселяя радости свои.

Мы вместе прыгали по лужам,
И блеск Её счастливых глаз
Мне был один на свете нужен,
И я встречал его не раз.

Везде, где были мы, светлело,
И вновь бежала жизнь, спеша,
Сквозь расцветающее тело.
А кто Она?- Видать, душа.


Рецензии