Муза на минуту

До сих пор душа раскалывается на кусочки кристаллов
Раскидывает небеса мои - втыкает в области астралов
Но я не лыком шит, а вовсе по иному сделан
Я сопротивляюсь силе что тянет по системам

И так вот, ты мне написала, я пишу стихи
Потом пишу статьи пока молчишь ты
Ты муза на минуту своими сообщениями
Подарок душам - создательница настроения


Рецензии