Рождество Христово

Дух Рождества проникнет в каждый дом!
Он никого без чуда не оставит.
Есть волшебство такое в духе том,
Что вмиг весь мир счастливей станет!
Христос родился!
Возвестит о том, на небе первая звезда…
В яслЯх, в присутствии волхвов,
Тихонько спит дитя…
А волшебство меняет мир,
Он вмиг другим же стал!
Не сразу все поймут, увы…
«Храм старой веры пал…»
Рождение Христа!
И в небе благодатно,
Горит добра звезда,
Над миром необъятным!


Рецензии