***

пока я молод и прекрасен,
я буду жить и верить в сон,
который времени подвластен.
лишь в комнате случайный звон
разбудит, может в двадцать семь,
за годы догоревших глаз,
я встану и увижу тень,
услышу: "Спи! Остался час."
на это улыбнусь печально,
взгляну на женщину свою.
подумаю: "как же банально!"
и с этой мыслью вновь усну.


Рецензии