Ангел и Демон

Я призерала Вас открыто,
Я ненавидела Вас так, как дьявол Землю не любил;
Желая Вам несчастья, горечи, обиды,
Но в тоже время Вам желая счастья  и любви, как ангел белокрылый.

Во мне бушует лёд и пламя ,
Я не могу понять уж кто же я!
Возможно ангел , твой спаситель,
Возможно демон, дьявол искуситель.

Смотря в твои глаза , сама себя пугая ,
Своим двойным я поведением...
Не понимая кто же я....
Ангел или демон.


Рецензии