Мы живем в параллельных мирах,

Мы живем в параллельных мирах
И летим по своим орбитам.
Одиноки в своих умах,
Словно в космосе мы открытом.
Но судьба заставляет вновь
Изменить вдруг свое движенье,
И пульсирует снова кровь,
Сердце чувствует притяжение.
Точка пересечения- это счастье или мучение?
Точка пересечения – сходство или влечение?
Это предназначение или души лечение?
И оборвав сомнения, к звездам летим сквозь время мы.
Наши программы заложены свыше.
Мы в унисон с ними ходим и дышим.
Но поломала все рамки и стены
Встреча двух душ в необъятной вселенной
В точке пересечения,
Где неважны уже значения.
Сносит времени нас течение,
Мы остались лишь на мгновение
В мире хрупких фантазий….


Рецензии