древний херсонес

На Херсонесе ветер времени гуляет
Стирая вековые камни в пыль
Там, где когда-то море пребывало
Седыми берегами врос ковыль

Эти великие руины помнят вечность,
Когда волшебные герои древних мифов
С Олимпа уходили в бесконечность
И только начинался труд Сизифов



 


Рецензии