Любовь

Господи, Твоя Любовь, Велика!
Она держит облака.
Землю вращает, дождем поливает,
Ветром разносит, а звуком доносит
Такие вот Твои слова:

«Любите друг друга без крайне и щедро,
Любите всегда...и днем или ночью
Соседа по парте или друга врага.

Все это дети мои не столь ведь и важно.
Ведь нету сильнее молитвы и крепче,
Как если б не к любви она обращена.

Любовь – это все МЫ!
Свет от ближней звезды.
Голосок ручейка, звонко поющий,
Метель, снегом лаская.
Пищинка песка, прочность несущая
В то место под названием дом.
Ведь дом – ваш очаг и колодец бездонный
С кристальною чистой водой.

Храните любовь, разжигайте и грейте,
Ту самую искорку моей вот любви.

Я Свами всегда, а значит Мы вместе!

Любовь – это Я НАВСЕГДА!»


Рецензии