Белоснежный

Вы когда-нибудь видели белый?
Да такой, что в умах даже был бы он чистым?
Он не в городе жизнь, он не серый
По глазам пробежится лучом серебристым

Как почувтвовать это? Не знаю
Это словно слепому сказать
Что сейчас перед ним я растаю
Сможет ли он что-то мне доказать?

Он так холоден, так безмятежен
Несомненно, приляжет к тебе на кровать
Удалит из души твоей скрежет
И не сможешь ты без него спать

И не путай его с пустотою
Он как Зевс на Олимпе цветов
Обещал белый цвет быть со мною
И дожил он со мной до скончанья веков


Рецензии