Как в сказке, вырвавшийся джин

Как в сказке вырвавшийся джин
Из тесной, маленькой бутылки,
Моя любовь ворвалась в мир
Так неожиданно и пылко.
Так ярко вспыхнула звезда,
Так сладко музыка звучала.
Светились нежностью глаза.
Жизнь началась моя сначала.
В ней места нет теперь тоске
И сердце стало чаще биться.
Моя ладонь в твоей руке
 Дрожит испуганною птицей.
Прижаться хочется к груди,
Теплом наполниться до края.
А в сердце стук:  «Не уходи»,
А за окном зима седая…


Рецензии