Что важного?

Что важного в тебе когда живёшь?
Что странного в тебе когда взлетаешь?
Ты слышишь, как звучат колокола,
а ты куда то просто улетаешь...
Что грустного когда идут дожди?
И почему мы рады видеть утром солнце?
Как поздно понимаем мы в пути,
что даже сталь когда то разобьётся.
Хрустальным звоном падая из рук,
мгновения,как хрупкие бокалы.
Сквозь шум машин, не слыша сердца стук
наполнились иллюзией обмана.
Закрыв глаза, накинув плотную вуаль.
Я попытаюсь, заглянуть туда где бьётся.
Там жизнь течёт, как вечная река
и любящее сердце ярче солнца.


Рецензии