Рецензия

Я изучил…,
На Высший Разум…,
И близко писанина не похожа…, -
Всё… только общие слова…,
И нет конкретике ни в чём,
Лишь уговоры…,
Но не показан путь…
Из мрака…!             
(24 июня 2015 года)

Рецензия на «Обращение Высшего Разума Вселенной», представляет
подмётное письмо, в котором якобы простые мысли простых людей.

Множество концептуальных ошибок.

Прослеживается озабоченность, но людям не предлагаются 
конкретные шаги, с целью выхода из тупиковой ситуации.


Рецензии