Ах, эти зодиакальные гороскопы...

Ах, эти Зодиакальные ГОРОСКОПЫ...,
Дающие вроде бы точный прогноз,
Характер нордический или несносный,
Типажи или в шутку или в серьез...

А к нему гороскоп Китайский,
Год, дающий окраску свою,
И еще гороскоп Славянский...
Куда ни глянь, влияет все на судьбу.

Облучают Солнце и Звезды,
Наш характер правят и настроение,
И определяют, как могут,
Наше общее поведение...

А потом, как песок, рассыпаны,
Вдруг на внутренний голос настраиваемся,
Под мелодию флейты невидимой
В необычные формы выстраиваемся.

В жизни всякие бывают варианты...
Такие.., что диву просто даешься,
Гороскоп выкидывает разные фанты,
И как потом уживаемся? Не разберешься...

Муз@__________09.01.2017


Рецензии
Любовь не ведает всех этих сказок,
Она сильнее всех и вся,
Души невиданная сила,
Седьмой вершины дар огня.
Любовь!!!

Миру-Мир   11.01.2017 20:51     Заявить о нарушении
На самом деле... В гороскопах что-то есть!
Это попытка разобраться в Законах Природы,
Изучить их влияние на наш характер, душу и спесь,
На сколько мы зависим от Космической погоды...)))

Музаооо   12.01.2017 10:11   Заявить о нарушении