Молитва дня

"Возвращайся ко мне" - три слова, молитва дня.
Мой последний глоток, перед тем, как идти на дно.
Эта жизнь не имеет смысла и, знаешь, я
Не хочу верить в то, что все уже решено.

Каждый вечер пишу на бумаге тебе письмо,
Прихожу снова к морю, читаю его ветрам.
И на сердце становится, тихо и так тепло...
Я тебя
никогда
ни за что
никому не отдам.

Я тебя заберу у богов и у злых небес,
Я пройду сто дорог босиком по осколкам льда.
Люди шепчут, что не случается здесь чудес,
Это - ложь. Я пришла и, видимо, навсегда.

Я смотрю на тебя. Ты - прекрасный, свободный кит,
Солнце, нежно касаясь, целует тебя в висок.
А внутри ничего не волнуется, не болит.
И любовь,
как цветы,
пробивается сквозь песок.


Рецензии