Колыбельная

 Спи, детка, спи.
Хочешь, расскажу тебе я сказку?
Моя родная, засыпай,
И закрывай скорее глазки.

 Дождь, кажется, со всех сторон,
Листва срывается на части.
Пускай тебе приснится сон,
Где ждёт тебя покой и счастье.

 На тёмном небе не звезды,
Лишь лунный свет во тьме ночной.
Пусть сбудутся твои мечты,
Пусть сбудутся - все до одной.

 Спи, детка, кончится ночь.
Границ моя не имеет любовь.
Читать не нужно в моём сердце,
Чтобы понять - оно полно тобой.

  Дитя, ты наивна и веришь в добро.
Я дам тебе всё, я дам тебе больше.
Лишь бы детство счастливым было твоё.
Дитя, оставайся наивным подольше.

 Всё так же ветер завывает.
Пусть не коснётся тебя боль.
И выразить я не могу словами.
Спи, детка. Я с тобой.

 Стихает за окном ненастье.
Теснит ночь дождливую осенний рассвет.
Лишь бы сердечко твоё билось счастьем.
Для меня ничего желаннее нет.

 


Рецензии
Материнская любовь греет и защищает. Колыбельная нежная и красивая.

Рудская Раиса Терентьевна   07.09.2023 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наталия Болотова 2   07.09.2023 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.