Огонь

Мы поднялись с чего-то там
Со скоростию лифта.
Мы показали всем, братан,
И можем повторить-то.

Мы Западу нагадили,
Почти что победили.
Мечта последней стадии,
С которой нас родили.

Кому-то, в общем, бомбами,
А где-то и деньгами.
Мы гадим, чтобы помнили.
И чтоб не забывали.

Великая мы нация.
Огонь, великий лидер.
Гляди, как нас боятся и
Тихонько ненавидят.

Гляди, как мы обкурены.
И слушай, это шлягер.
Как дружно маршируем мы,
Как стройно размышляем.

Нас половина в армии,
Нам равных снова нету.
Гляди, как биполярнее
Мы делаем планету.

Ее же и заселим мы,
Делиться будем не с кем.
А полюс будет северным...
Нет, севернокорейским.


Рецензии