Раскаяние

Чёрное, жидкое, словно чернила,
Время течёт из-под стрелок часов.
Я на ладони своей начертила
То, что сложнее, чем тысяча слов.

Тиканье стрелок, сопение спящих -
Дымка взлетит по лучу налегке.
Сопротивление бездне манящей:
Бритвой - "forgive me"
На правой руке.


Рецензии